【6月以降に開催延期とします】
『 そうりのフレンチ』
※要予約/19時〜21時迄のお好きな時間にお越し下さい
同日オープンを飾らせて頂いた当店階下 −鴨とガレット− “foujita”の若き料理人
野田宗利(当日 彼の23才の誕生日です)人生初の冠イベントを
私 久留の全面バックアップの元に開催いたします!
富山県出身の彼のアイデンティティーを表現するべく産地直送の食材と郷土料理を
フレンチスタイルで
そして合わせる和飲は白、赤 共 私が携わり この機会を
2度と飲めない超超超 限定レアワインを惜しげもなくセラーから引っ張り出します‼️

白:オリジナルワイン“コントデュヴァン” 2018
大阪、京都産の葡萄を使った完全手造りオリジナルワイン2018年産
生産本数23本の秘蔵の最終ストック

赤:ルミエールワイナリー 石蔵和飲 マグナム 2017
山梨、笛吹市 ルミエールワイナリーさんの昔ながらの製法にて登録有形文化財の 発酵槽で作られた貴重なワインの収穫醸造体験参加者のみに渡された
非売品限定マグナム45本の1本

もちろんお肉料理はツムラ本店 河内鴨が登場しますっ どんな仕立てかはお楽しみ♬
お料理4品(アミューズ3種盛り・前菜・お魚料理・お肉料理)
白・赤 各グラス1杯付き ¥6500(税込)

約4年前